材料学院与正道轮胎有限公司签订战略合作仪式

发布时间:2020-07-30作者:李海明出处:材料科学与工程学院供稿审核人:刘永德责任编辑:娄 峰浏览次数:15

7月28日,齐鲁工业大学材料科学与工程学院与正道轮胎有限公司战略合作签约仪式在曹县举行。材料学院书记刘永德、院长沈建兴、菏泽校区学团事务部部长池振国。曹县副县长赵洪军、正道轮胎有限公司总经理隋海平、技术总监沈茂桥、生产总监李志军及正道轮胎有限公司管理人员等参加了此次签约仪式。



仪式上,刘永德首先对双方战略伙伴关系的建立表示热烈的祝贺,他介绍了近年来学校(科学院)、材料学院及相关专业的发展情况和未来的发展规划,指出此次签约是双方战略合作的开始,下一步既要突出学院的材料专业和学科的优秀作用,也要满足公司对轮胎设计、分析以及制造技术及人才日益增长的需求,实现双方互惠共赢,推动公司产品质量升级以及技术创新发展。李志军认为正道轮胎与材料学院签约意味着正道轮胎开启与国内工科强校系统性、战略级合作的新篇章。双方就合作共建产学研合作示范基地,解决就业问题,帮助公司进行新产品开发、新技术、新工艺、新设备的推广应用,以及进行质量攻关等问题达成共识。



沈建兴与隋海平签订了战略合作协议并与赵洪军为产学研合作基地揭牌。仪式结束后,双方有关人员共同参观了企业生产研发基地。