学校(科学院)纪委对2020年高水平运动员专项测试工作进行督导检查

发布时间:2020-07-16作者:李传圣出处:纪委办公室、监察处供稿审核人:杜万祥责任编辑:娄 峰浏览次数:10

7月6日至7月16日,齐鲁工业大学(山东省科学院)纪委组成督查组对2020年高水平运动员专项测试工作进行监督检查。


督查人员通过查阅文件资料、工作交流、直奔现场查看等方式,重点就专项测试工作的组织机构、人员分工、工作程序、相关制度执行、工作人员履职等情况进行了监督检查;同时了解招生管理部门信访举报渠道公开及受理、处理信访举报情况。


为切实落实省纪委有关文件精神,校(院)纪委将招生录取监督检查工作列为暑假重点任务,紧盯招生考试工作中常态化疫情防控措施落实、考务组织、评委选聘、考生资格审查等问题易发多发的重点部位和关键环节,在不妨碍主责部门工作前提下,有针对性地加强监督检查,并提出相关建议,为校(院)招生考试和录取工作安全平稳有序进行提供坚强纪律作风保障。