山东省科学院战略所、情报所召开杨东博士访学成果交流会

发布时间:2020-05-21作者:周金杰出处:山东省科技发展战略研究所供稿审核人:赵燕清责任编辑:娄 峰浏览次数:38

     5月14日,山东省科学院战略所、情报所召开了杨东博士访学成果交流会。会议由副所长李海波主持,所长李晔、书记赵燕清出席会议。科研骨干、博士代表和业务科参加了此次会议。


    在交流会上,杨东介绍了访学单位基本情况、访学过程、访学渠道及经费支持等,汇报了多年来持续性研究及访学期间产出的主要科研成果。杨东与参会人员交流了在数据获取、模型使用等方面的研究经验,向即将访学的人员解答了访学过程中各方面的问题。


    李晔做总结发言。他指出,此次访学成果学术交流是一个很好的开端,要将研究所内的学术交流保持常态化,研究所要以学科建设为导向,创造良好的科研环境,未雨绸缪、争分夺秒,努力取得更多的科研成果。


    杨东,博士,研究方向产业生态学/环境管理学,获得2018年度山东省非教育系统政府公派出国留学项目的资助,2019年4月至2020年4月,赴日本名古屋大学访学,圆满完成各项访学任务,现已回到研究所工作岗位。